經理人:國際米蘭正全力以赴嘗試引進盧卡古
2019年07月04日15:02

​據​天空體育報導,曼聯前鋒盧卡古的經理人費德里科-J.柏斯杜尼洛表示,國際米蘭確實在全力以赴地嘗試引進盧卡古,但目前兩傢俱樂部還沒有達成協議。

J.柏斯杜尼洛在意大利時間週三晚上與國米高層在米蘭會面,他承認曼聯與國米正在就盧卡古的轉會進行談判。

很顯然,在新帥干地的要求下,國際米蘭已經將盧卡古視作今夏的頭號收購目標,他們希望能以先租後買的方式完成交易,據悉租借費為1000萬英鎊,而買斷費為6000萬英鎊。

0
0

J.柏斯杜尼洛在接受採訪時表示:「這隻是一次談話,我和國米高層馬路達談了談,瞭解了國際米蘭對盧卡古的想法。他們會作出決定,我們不能給他們限制一個時間框架。」

「唯一清楚的是,如果國米想要得到盧卡古,那麼他們必須盡快行動起來。國米確實正全力以赴引進盧卡古。」

「目標並不一定總能達成,但引進盧卡古是國米的一個明確的目標。但目前來看,談判的形勢仍然很複雜。」

盧卡古與曼聯的合約將在2022年到期,上季他的表現不盡如人意,只在英超聯賽中攻入12球,而曼聯最終也只排名英超第六,無緣下季的歐冠盃聯賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽