洪卓立晚晚睡前打機減壓
2019年07月07日03:00
■Ian(左)指姜濤台上台下判若兩人。

【星島日報報道】(星島日報報道)洪卓立(Ken)、馬俊怡(Rose Ma)、布志綸、麥子樂、李靜儀與陳穎欣等,昨日到旺角出席「英皇電競網紅盃2019」宣傳活動。他們以隊長身分,各自招務四位成員,分別帶領十隊電競隊作賽。

Ken信心十足地表明今次參賽就是來拿冠軍,因為大會設有10萬元的獎金給冠軍隊,不過他也笑稱最終仍要靠隊友的努力。

Ken坦言雖然仍有些人抗拒電競這活動,但他卻認為電競極有發展潛力,可以成為一種職業,而且英皇也有自己的電競隊。他謂:「每晚睡前我也會打機,就像將整日的壓力都卸去,之後可以睡得特別香甜。」

此外,問到現時可有開始尋找甜蜜的另一半?Ken顧左右而言他,並謂:「現在我心中只有肉,因為8月開騷,如今每日都要食白烚肉來減肥。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽