玉澤演回歸小螢幕 再度挑戰懸疑題材!
2019年07月08日11:36

從 5 月退伍後,許多粉絲都在等玉澤演的新消息,如今他回歸小螢幕的作品終於出爐了!

MBC 電視台今天(8 日)宣布,玉澤演將主演全新水木劇《The Game:向 0 點前進》(暫譯,더 게임:0시를 향하여)。本劇描寫能看見死前瞬間的預言家「泰平」(音譯,태평)與重案組刑警「俊英」(音譯,준영)一起捲入可疑的連續殺人案,於是攜手挖掘箇中秘密。

獲邀領銜演出的玉澤演將在劇中飾演的角色,便是只要看著對方的雙眼,就能預見其死亡前瞬間情景的金泰平。看似身懷哀傷命運,金泰平卻樂觀地將之視為自己獨有的特別能力。

由 MBC 電視劇《時間》導演執導、SBS《電視劇帝王》編劇執筆的《The Game:向 0 點前進》預定於 2020 年 1 月開播,喜歡玉澤演的話別忘了繼續關注!

(照片來源:51K、TVDaily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽