今年天貓“雙11”狂歡夜晚會主題:與世界共贏
2019年07月12日20:18

原標題:今年天貓“雙11”狂歡夜晚會主題:與世界共贏

還有4個月,今年天貓“雙11”又將到來。

2019年天貓雙11狂歡夜啟動。

7月12日,2019天貓雙11狂歡夜啟動發佈會在杭州舉行。

阿里巴巴營銷平台總經理、天貓雙11全球狂歡節總指揮劉博

“今年‘雙11’,肯定是曆史上用戶訪問量最高、交易額最高的一次‘雙11’。” 阿里巴巴營銷平台總經理、天貓雙11全球狂歡節總指揮劉博向澎湃新聞(www.thepaper.cn)表示。

今年已是第11年天貓“雙11”,去年天貓“雙11”成交額達到2135億元。

“每年‘雙11’到24點結束,其實我們就開始想,明年該怎麼玩出新花樣。但到了第二年,水到渠成會有新的亮點。”劉博表示。

今年也是天貓從2015年起第5次舉辦“雙11”晚會。澎湃新聞瞭解到,今年天貓雙11狂歡夜晚會主題為“與世界共贏”,由優酷、浙江衛視聯手打造,將於11月10日在浙江衛視、東方衛視、優酷及全球十餘家海外電視台同步直播。

“今年晚會將首次增加白天時段,將晚會延伸至全天候的狂歡。今年也是海外播出平台最廣的一屆,會加入一帶一路沿線國家地區代表性藝人、特產的呈現,國際化程度非常高。”優酷副總裁、2019天貓雙11狂歡夜製片人藺誌強表示。

據天貓數據,去年有超過2.4億人觀看了貓晚直播。“‘雙11’晚會已經成長為繼春晚、衛視跨年晚會之後的又一個超級晚會,並且是國內最具商業價值的晚會。“藺誌強表示。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽