鮑里斯·約翰遜:英脫歐截止日期不應被視為“虛假”
2019年07月13日02:40

  新浪美股訊7月13日消息,英國首相一職競選的領跑者鮑里斯·約翰遜表示,現在就說政府可能不會在10月31日前兌現英國脫歐肯定是“瘋話”,從而暗示他可以接受延遲脫歐。

  這位前外交大臣在週五晚接受英國廣播公司採訪時還表示,他認為沒有必要暫停議會--即所謂利用議會“休會”以便強行通過違反多數英國議員意願的無協議脫歐。但他再次拒絕將其排除在外,即使前首相馬卓安和財政大臣菲利普·哈蒙德都已經表示他們準備好採取法律行動來阻止這一行為。

  “我希望民眾選出的代表們能夠承擔起他們的責任,共同努力讓這件事情得到解決,”約翰遜說,“而且我認為實際上在我們的黨和議會中開始湧現常識,人們正聚在一起試圖完成這件事。”

  此次由18萬名保守黨成員投票決定的黨首角逐,約翰遜在與外交大臣傑里米·亨特的爭鬥中正取得壓倒性優勢。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽