雷霆“退役”韋斯卜克球衣!杜蘭特看完了點讚(圖)
2019年07月13日10:26

  香港時間7月13日,據美媒報導,近期一位俄城雷霆球迷在家中自行為羅素-韋斯卜克舉辦了球衣退役儀式,而奇雲-杜蘭特也為他點讚。

  今夏NBA出現一風潮,在本隊球星離隊後,會有球迷自行為他舉辦球衣退役儀式。最先享受這份“殊榮”的是離開速龍後的卡瓦伊-尼納特,如今則輪到了韋斯卜克。

  昨天,雷霆和火箭達成交易,韋斯卜克和基斯-保羅互換東家,韋斯卜克在雷霆效力的11年歲月也就此畫上句點。或許是出於對韋斯卜克的不捨,一位網名為slick_pizzle的雷霆球迷就在家中,自行為韋斯卜克的0號雷霆球衣舉辦了退役儀式,並在網上發佈了影片。

  該球迷這一舉動贏得了不少人點讚,但其中最惹人注意的莫過於杜蘭特。

  或許韋斯卜克和占士-夏登重聚,喚醒了杜蘭特對當初雷霆三少的美好回憶,讓他不由得點讚該影片。其實,韋斯卜克在雷霆曾隨隊闖入過總決賽,拿到過常規賽MVP,還締造了連續3季場均三雙的神蹟,雷霆退役他的球衣是遲早的事;而在雷霆先於韋斯卜克拿到MVP的杜蘭特,勢必也會在隊史上佔據一席之地。

  球迷也由此打趣:“杜蘭特是想提醒雷霆高層和球迷:在給韋斯卜克退役球衣時,千萬別忘了我。”(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽