前DPOY同時收到多方報價! 他還會留在NBA嗎
2019年07月14日11:19

諾阿面臨選擇
諾阿面臨選擇

  香港時間7月14日,據美媒體報導,根據《紐約時報》記者馬克-斯坦報導稱,祖金-諾阿目前是不受限制的自由球員,目前,他正在收到NBA球隊和NBL球隊(澳州籃球聯賽)的興趣報價。

  雖然,在NBA中,諾阿正處於一個低谷期,由於此前的傷病原因讓自己的狀態迅速下滑,他也在上個賽季與孟菲斯灰熊簽訂了一份老將底薪合同。不過,相比起NBA的低谷期,澳州球隊的一些球隊卻在積極追逐諾阿,據報導,新西蘭破壞者試圖說服這位34歲的大個子加盟球隊。更重要的是,破壞者認為諾阿就是他們“夢想中的簽約者”。

  不過,諾阿還是在評估他自己的選擇,畢竟在今年夏天,諾阿也接到了一些NBA球隊的電話。只是,與巔峰時期的自己相比,諾阿在近兩年狀態下滑的比較快。2018-2019賽季,諾阿在42場比賽半場均得到7.1分,5.7個籃板和2.1次助攻,而在2017-2018賽季,諾阿場均只有1.7分以及2.0個籃板。

  如今的諾阿正在面臨一個選擇的十字路口,這位曾經令人膽寒的中鋒究竟會做出怎樣的選擇呢?

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽