魔術師預測占士MVP! 上次還是六年前
2019年07月14日10:37

占士還能拿到MVP嗎
占士還能拿到MVP嗎

  香港時間7月14日,湖人隊名宿“魔術師”莊遜在推特上預測勒邦-占士將成為下賽季的常規賽MVP。

  今天,湖人隊為安東尼-戴維斯的加盟召開了新聞發佈會。“魔術師”莊遜通過推特歡迎戴維斯加盟湖人隊。

  “湖人國度,湖人隊今天正式介紹安東尼-戴維斯加盟。他不僅是世界上排名前五的球員,而且還擁有非常好的性格以及很高的籃球智商。作為湖人球迷,我們應該感到激動!”魔術師在推特上寫道。

  今天,占士也出現在發佈會現場並為戴維斯助陣。之前,占士已經同意把23號讓給戴維斯,但由於NBA的球衣生產商不同意,因此戴維斯在下賽季選擇3號球衣。

  “魔術師”今天在推特上也稱讚了占士的領導力,並且預測他成為新賽季的常規賽MVP。

  “通過出席和支持安東尼-戴維斯的新聞發佈會,勒邦-占士向我們展示了他為什麼是一位整個體育界的領袖。”魔術師繼續寫道,“我認為占士將會成為下賽季的常規賽MVP!”

  占士曾是4屆常規賽MVP,但他上一次獲此獎項還得追溯到2013年。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽