【走數】的士拒巴士站落客 無品男發難坐霸王車
2019年07月15日07:00

坐的士支付車資是天經地道的事,不過,最近將軍澳卻出現一位「無品男」要求司機於巴士停車站落客被拒後,發難報警,然後在警察未到場前逃離現場,過程中未有支付的士車資,引起網民熱議。

從網上流傳的影片可見,涉事的士到達將軍澳翠林邨後,司機拒絕「無品男」在巴士站落車的要求後,「無品男」隨即報警,並向報案中心聲稱被的士司機糾纏,要求警員到場協助,期間司機一直未有理會對方。

「無品男」報案後,一直坐在車廂,喃喃自語挑釁司機,惟司機沒有太大反應,僅表示車廂內有鏡頭錄影,後來「無品男」打開車門稱要落車食煙,司機要求對方先支付車資,又提醒他警方未到場不應離開,但「無品男」突發難,不停以粗口辱罵司機,又表示自己不會離開,堅持在警方到場後才支付車資,可是他最終未有等待警員到場就逃離現場。

影片引起網民熱烈討論,不少人都批評涉事乘客行為缺德,質疑他是否沒有錢支付車資才搞一場「大龍鳳」,亦有人懷疑他根本沒有報過警,希望的士司機就他沒有支付車資一事報案。

FB,按圖可放大。
FB,按圖可放大。

FB,按圖可放大。
FB,按圖可放大。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽