名宿建議雷霆退役三少球衣 還要給韋斯卜克立雕像?
2019年07月15日10:11

雷霆三少
雷霆三少

  香港時間7月15日,前NBA球員杰倫-路斯近日做客《Get Up》節目,稱俄城雷霆應給昔日的“雷霆三少”都退役球衣,同時為在隊時間最長的羅素-韋斯卜克樹立一座雕像。

  曾經的“雷霆三少”在今夏走入歷史。在保羅-佐治被卡瓦伊-尼納特所招募,突然申請交易並迅速被換至快艇開始,雷霆本來平靜的今夏就陡起波瀾。隨後,雷霆和火箭達成交易,韋斯卜克和基斯-保羅互換東家,“雷霆三少”至此全部離開雷霆。

  2007、2008和2009年,雷霆先後選中了奇雲-杜蘭特、韋斯卜克和占士-夏登,“雷霆三少”正式成型。他們三人曾在2011-12賽季率隊闖入總決賽,輸給三巨頭領軍的熱火。同年休賽期夏登被送至火箭,4年後杜蘭特轉投勇士,今年則輪到了韋斯卜克。在效力雷霆期間,杜蘭特和韋斯卜克都拿到過常規賽MVP,夏登則曾當選最佳第六人。

  “雷霆三少”使雷霆收穫了自2008年搬遷到俄城以來的首個輝煌期,該如何紀念這段歷史呢?

  前NBA球員路斯在做客《Get Up》節目時就建議雷霆:“首先,我覺得Russ在俄城應擁有一座自己的雕像,當然他的球衣也得退役。KD的球衣也應退役,至於夏登?也可以考慮下。”

  從個人榮譽和效力時間來看,杜蘭特和韋斯卜克的球衣在俄城退役應不在話下,但夏登僅效力3個賽季,他的生涯巔峰期是在火箭度過,他也能獲得這份殊榮嗎?

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽