夏聯:阿倫15+14網隊遺憾落敗 狼熊會師總決賽
2019年07月15日10:08

木狼進軍絕殺
木狼進軍絕殺

  香港時間7月15日,夏季聯賽半決賽開打,木狼以85-77擊敗網隊,進軍決賽。

  木狼明天與灰熊會師決賽。內茲-雷德拿下了20分6個籃板,佐敦-邁克羅林12分、6次助攻和5個籃板。

  網隊在第三節崩盤。賈里特-阿倫打了21分鐘,得15分14個籃板,羅迪昂斯-庫魯克斯8投僅1中,只得2分。

  網隊派出今年夏季聯賽最為強大的陣容,包括內線悍將賈里特-阿倫和里迪昂斯-庫魯克斯等人,他們去年都多次出現在常規賽的正選陣容中,到夏季聯盟可以說是“大材小用”。不過庫魯克斯今天表現平平,光靠阿倫一人,他們在第三節被打懵。

  上半場兩隊打得難解難分。阿倫發揮籃下的優勢,網隊以一波9-0開局。米曹-克里克和內茲-雷德相繼還以三分,可蘭-馬丁“打3分”得手,木狼很快就將失分追上。首節過後,木狼以29-26占優勢。

  第二節雙方差距一度拉開。阿倫在本節結束前搶下進攻籃板,補扣得手,網隊仍以48-55處於下風。

  第三節風雲突變,本節打了8分鐘,網隊只投中一球。木狼內外開花,以一波18-2開始本節,一舉以73-50拉開差距。網隊非常被動,庫魯克斯在此期間還被吹惡意犯規,賈里德-特雷爾命中三分,再加上隊友的罰球,木狼這一次進攻共得了6分。本節還有1分39秒時,網隊才第二次投籃命中,此後狀態略有回升,但單節只得11分。三節過後,網隊以59-79落後。

  最後一節木狼失去了手感,但網隊進攻能力也一般。木狼本節只得6分,而網隊得了18分,但還是無力翻盤成功。

  (吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽