字母哥稱只發揮了6成潛力!終老公鹿有一條件
2019年07月15日06:20

字母哥
字母哥

  香港時間7月15日,據美媒體報導,公鹿隊的MVP字母哥在接受採訪時表示他目前只發揮出60%的潛力,而且他希望能永遠留在公鹿隊,但是有一個重要的前提。

  上賽季,字母哥場均得到27.7分、12.5個籃板和5.9次助攻,外加1.5次封籃和1.3次偷球,公鹿在常規賽取得聯盟最佳戰績,但是他們在東岸決賽被速龍淘汰。

  “我還有許多需要提升的地方。”字母哥說道,“首先,在看別人之前,我必須先審視自己。儘可能地自我提升。我的比賽還有許多地方需要進步。”

  “很多人對我說:‘你是MVP,你是聯盟里最好的球員之一,你太有統治力了。’”他繼續說道,“但我認為自己可以變得更好,我認為自己目前只發揮出了60%的潛力。如果現在再讓我打一次東岸決賽,我可以做出更好的反應,打得更好。”

  今年24歲的字母哥曾多次公開表示他對密爾沃基的喜愛。當被問到是否可能在這裏結束職業生涯時,字母哥強調贏球以及球隊上下對總冠軍的渴望對他的重要性。

  字母哥將在2021年夏天成為自由球員,今年4月,有報導稱如果公鹿隊下賽季能夠打進總決賽,那麼字母哥可能在明年夏天和公鹿隊簽一份超級頂薪合同。

  “我的目標一直是不變的,那就是每天都變得更好,終極目標是奪冠。”字母哥說道,“只要球隊上下的目標保持一致,為什麼不在公鹿隊打20年?或者25年?為什麼不在職業生涯結束之後成為教練組或者管理層的一員?但我們必須擁有同一個目標,我們必須專注於奪冠。”

  “我希望能待在一支贏球的球隊。”他繼續說道,“只要我們擁有同樣的心態和對待比賽的態度,我沒有理由離開這裏,就像史提芬(居里)、德克、高比和鄧肯那樣。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽