藍斯:我選8號波衫 傷病恢復很好希望早日訓練
2019年07月15日23:44

藍斯
藍斯

  直播吧7月15日訊 藍斯今夏自由轉會加盟祖雲達斯,意大利時間今日(剛剛),祖記為他舉行了新聞記者會。記者會內容如下:

  「早上好,感謝大家今天能來到這裡。我很高興能加盟祖記,祖記是世界上最偉大的球會之一。對不起,我的意大利語不太好,但我還在學習,謝謝。」

  ——關於身體狀況

  「此前我受到了傷病的困擾,現在我正努力盡快從中恢復過來。我還沒有進行過一次完整的訓練,但我會努力訓練,並爭取早日回歸到這個集體當中。」

  ——關於加盟祖雲達斯

  「當我知道祖雲達斯有意簽下我的時候,我想祖記是現在世界上最偉大的球會之一。這種機遇就像夢一樣,但與此同時也是一種挑戰。從文化角度來看,加盟祖記也會帶給我一種不同的體驗,希望一切都能進展順利。我知道一切都會很睏難,但我已經做好準備,並迫不及待了。」

  ——關於更衣室氛圍

  「加盟祖記以後,所有人都非常熱情的歡迎了我。我已經和沙利談過幾次話了,他是一個很有能力的人,一名偉大的主教練。我已經等不及馬上開始訓練,並為球會達成目標貢獻自己的力量。」

  ——關於傷病

  「我確實有傷,但我正在恢復當中,我的身體狀況一天比一天好。亞洲行?我們可能會在未來幾天里定下來我是否會隨隊參加亞洲行。對於我的恢復情況我非常的有信心。」

  ——關於比賽表現

  「我喜歡在球場上衝擊對手的防線、製造機會並助攻隊友得分。在過去我總是會嘗試取得入球,在這裡我會繼續嘗試取得更多的入球。」

  ——關於藍斯和拉比奧特

  「我是一個B2B中場,我更喜歡在球場中間來回奔跑並製造機會,我能夠進行防守,但我的單人防守能力還需要提高。當我開始參加訓練的時候,我就會知道我在球隊中將擔任什麼樣的角色,以及我該如何加強自己。我已經等不及要開始訓練了。我已經準備好面對這次挑戰。」

  ——關於其他球隊的興趣

  「當我知道祖記對我有興趣的時候,我沒有絲毫猶豫。我希望能夠與祖記一同書寫新的歷史。當時還有其他球隊對我感興趣,但我選擇了祖雲達斯,我感到很自豪和興奮。」

  ——關於波衫號碼

  「加盟祖記後,我希望能穿8號波衫。當我發現沒有人選擇8號作為波衫號碼的時候,我說:‘這是我的!’。我知道8號曾經是馬治斯奧的號碼,對於祖雲達斯來說。他是一個非常棒的球員。他在祖記出道、成長,並有一個美妙的職業生涯。在進行體檢的時候我也多次談到過他。我已經迫不及待地想要身披8號波衫了。」

  ——關於美麗足球

  「我當然把比賽踢得越漂亮越好。但這並不是唯一的一種贏波方式。用另一種方式也可以取得更好的成績。我知道沙利喜歡美麗足球,他喜歡讓比賽變得好看,我也相信所有球員都會為了實現這個目標而努力。」

  ——關於沙利

  「他在車路士完成了一個很棒的賽季。他帶領車路士闖進了亮兩項賽事的決賽,並贏得了其中一個。我希望他能在祖雲達斯繼續自己的成功。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽