可能每個女生都要學懂楊丞琳的愛情觀!「愛情上你一定要觀察自己有沒有長大,如果發現在走回頭路的時候,一定要把自己打醒。」
2019年07月15日00:14

楊丞琳快將升格做人妻,向來她在愛情上都是走理性路線,覺得不對就會放下。我們一起來看看她的愛情觀是怎樣的,可能你會從中學到一點小智慧。

「每個人都說結婚需要衝動,可是我覺得結婚需要準備好,比方說我現在都還沒有理清楚事業跟生活的分配,還沒有去習慣現在的自己,就突然要去扮演好太太的話,會有種應接不暇的感覺。我應該先把自己照顧好,完成還沒實現的夢想。時間到了,再去做這件事情,會比較像我。」

在 Instagram 查看這則貼文

@rainie77 分享的貼文 張貼

「希望大家在一段戀愛還沒有開始之前,要慎重評估。我真心地建議大家,即便是被愛情沖昏頭,還是要聽身邊人的話。每個人都當過那個耳朵硬的人,但是耳朵硬一兩次就好了,不要一直硬下去,最後搞得自己渾身是傷。」

「年輕的時候可以體驗,但過三十之後就會很辛苦,越成熟越要把耳朵放軟,越要頭腦清楚,要成長。愛情上你一定要觀察自己有沒有長大,如果發現在走回頭路的時候,一定要把自己打醒。」

在 Instagram 查看這則貼文

@rainie77 分享的貼文 張貼

「我覺得年紀越小,想得越複雜,會有很多要求、很多條件、很多感覺,但那些感覺搞不好都是假的。現在踏實就好,求得一個心的安定就夠了,那個安定是我一直很渴望的。」

「幸福的事情不用大,小小的就可以。一件簡單的事情,就可以讓我開心一天,可能是喜歡的人跟你說他想你,或是吃一口很久沒吃的鹽酥雞…。幸福其實一點也不難。」

source: marie claire taiwan

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽