過得不開心!羅馬法國國腳欲離隊
2019年07月16日10:15

尼桑斯要離開羅馬
尼桑斯要離開羅馬

  據《米蘭體育報》報導,羅馬的法國中場尼桑斯在球隊過得很不開心,接近轉會離開。

  一年前的夏天,尼桑斯在世界盃決賽中後備簡迪登場,並最終隨法國隊奪得了大力神杯。但是今年的夏天,這種幸福感消失了,尼桑斯看起來被迫要離開羅馬。

  據悉,尼桑斯在訓練場上並不是一個被孤立的球員,他近日正在隨羅馬進行正常的季前訓練,而且尼桑斯和羅馬的隊友們私下關係都不錯。但羅馬高層並沒有把尼桑斯放入球隊下季的計劃當中。

  在去年夏窗,當時的羅馬總監蒙奇,冒著可能擠壓球隊領袖德羅斯出場時間的風險,花費2600萬歐元將尼桑斯帶到羅馬。可惜的是尼桑斯在羅馬並沒有取得預期的成功。他無法很好的適應意甲的比賽環境,而且他非典型防守中場的打法給迪法蘭西斯科和雲尼亞里都帶來了很大的麻煩。

  此前有媒體報導稱,尼桑斯因沒按時領到工資而和羅馬管理層發生衝突,在此之後每次從訓練基地走出來,尼桑斯也低著頭不願意接受採訪。

  米體記者指出,尼桑斯很快就會接受轉會報價離開羅馬,因為他在羅馬感到被排斥而非常不開心。

  30歲法國中場尼桑斯上季為羅馬在各項賽事中出場39次,僅攻入1球。

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽