舊將力撐阿仙奴罷訓隊長:知你的忠誠
2019年07月17日08:26

法明尼力撐哥斯尼,奧斯爾點讚
法明尼力撐哥斯尼,奧斯爾點讚

  近日,阿仙奴隊長哥斯尼(L.Koscielny)同球會公開決裂,這位股肱之臣也拒絕同球隊一同前往美國參加熱身賽。這也引起軒然大波。在這個時刻,阿仙奴舊將法明尼(Mathieu Flamini)出面公開力撐哥斯尼,奧斯爾也為他點讚。

  在自己的個人社交媒體上,法明尼曬出早年同哥斯尼的合照,並配文:「洛洛(哥斯尼),我的想法和立場站在你這一邊。首先,也是最重要的,我知道這些年來,你對阿仙奴的隊徽是多麼的堅定和忠誠。」

  「此外,我也知道你也很難面對這種困難的處境。人的情緒總是越來越激動的,所以通過反思,人們能通過另一種方式看待問題。綜上,我確信你一定能找到一個積極的解決方案。」

  值得一提的是,在這條消息下,阿仙奴名將奧斯爾(M.Ozil)點讚了。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽