魔獸終於理解高比的苦心:感謝你曾經罵我軟蛋
2019年07月18日07:00

兩人當年曾爆發衝突
兩人當年曾爆發衝突

  香港時間7月18日,據美媒體報導,迪韋-侯活在近日接受採訪時談起了他當年和高比的矛盾,並坦言他現在才明白高比的良苦用心。

  2012-13賽季,侯活在湖人效力,但是他和高比的關係不佳,雙方最終不歡而散。

  “我認為我們在精神上處於不同的層次。”侯活在談到他和高比的關係時說道,“他以前從沒見過像我這樣的人。有些人在享受籃球的同時也可以不那麼嚴肅。”

  2013年夏天,成為自由球員的侯活選擇加盟火箭。

  之後火箭和湖人的一場比賽中,侯活在場上和高比發生衝突。高比當時罵侯活是一個軟蛋。

  這件事情讓侯活耿耿於懷。

  “我很不喜歡他這麼說我,因為我當時以錯誤的方式看待他的話。”侯活說道,“我覺得他應該是在形容我的心態。但當時我沒有意識到這點,所以那時候我很恨他。”

  那麼多年過去了,侯活經歷了太多事情,現在他終於理解高比當時罵他軟蛋。

  “每個人會在不同的階段變得成熟。”侯活說道,“那時候我的成熟度沒有達到他的級別。所以,高比,我感謝你。感謝你當時罵我軟蛋。直到現在我終於明白你的意思。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽