漫畫作家神預測:"皇家特工"泰朗伊加頓將擔任下一任“狼入”?
2019年07月18日12:32

  曉治積曼已經表態在《Logan》之後不再出演盧根了,粉絲們紛紛為之惋惜的同時問題來了,下一任狼人究竟是誰?近日,漫威《狼人:老盧根》(電影《Logan》靈感來源)漫畫的編劇馬克米勒就發推特稱:泰朗伊加頓將會是下一任狼人。

  在回答粉絲讚揚漫威著名漫畫編劇馬克米勒是神預測,馬克米勒在推特中說:“2002年開始,我記得我就沒出過錯。PS:泰朗伊加頓將會是下一任狼人。泰朗伊加頓是著名系列動作電影《皇家特工》中男主“艾格西”扮演者,而且由其主演的《皇家特工:金圈子》也是改編自馬克米勒的同名漫畫。

  但是泰朗伊加頓在本月初的一次採訪中卻表示:“這只是一個傳聞,據我所知,沒有任何證據表明漫威要邀請我擔任下一任狼人,我不知道我能不能像前任一樣那麼'嚇人',如果漫威有這個想法的話那太棒了,雖然我覺得還有比我更好的選擇,但我會很高興成為漫威宇宙中的一員。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽