榮耀MagicBook Pro蓄勢待發 16.1英吋超窄邊框新設計
2019年07月18日11:00

  榮耀MagicBook Pro將於7月23日發佈全新的16.1英吋筆記本,將啟用全新的設計,超窄邊框屏幕,同時鏡頭設計則與華為MateBook X Pro看齊,採用鍵盤功能區隱藏設計。

  在配置上,榮耀MagicBook Pro起步配置為酷睿i5-8265U,8GB內存,512GB SSD,並配備英偉達GeForce MX250顯卡。鍵盤兩側使用雙揚聲器設計。不出意外,電源開關還將配備指紋識別。

  從曝光的圖片來看,筆記本C面掌托處配有榮耀Magic-link 2.0魔法互傳Logo,榮耀手機只需要通過NFC與之觸碰,就能輕鬆與電腦匹配完成數據傳輸。

  榮耀MagicBook系列目前三款型號產品在性價比、設計和品質上都表現不俗。而目前16.1英吋屏幕筆記本定價都在6000元以上,榮耀MagicBook Pro 16.1是否會打破現狀十分讓人期待。畢竟前段時間AMD版本的MagicBook抄底價著實帶動了不少銷量。

  本文來自愛活網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽