【大執位】馬體會防線大換血 防守仲有冇保證?
2019年07月19日15:52

西甲豪門馬德里體育會一向以鐵血防守見稱,不過今季整條防線將會迎來大換血,在多名主將退役和離隊的情況下,球隊收購了多名守位,究竟新球季馬體會的防線是否仍然有保證呢?

馬體會近日宣佈從愛斯賓奴簽入 24 歲中堅馬里奧靴莫素 ( Mario Hermoso ) ,轉會費達 2,900 萬歐元,加上由波圖以 2,000 萬歐元簽入的 30 歲中堅菲臘比蒙達里奧 ( Felipe Monteiro ) 、從巴西簽入的年輕左閘雷蘭洛迪 ( Renan Lodi ) ,以及由熱刺加盟的查比亞,新球季將會組成一條全新的防線。

菲臘比蒙達里奧 ( 網上圖片 )
菲臘比蒙達里奧 ( 網上圖片 )

馬里奧靴莫素 ( 網上圖片 )
馬里奧靴莫素 ( 網上圖片 )

不過,有不少人都對這條防線抱有質疑,其中菲臘比蒙達里奧年紀不輕,難以再提高水平;雷蘭洛迪首次登陸歐洲,實力是未知之素;查比亞上季在熱刺錯漏百出,新兵當中只有馬里奧靴莫素有潛質,而且在西甲打滾,不過仍然難以與高甸等猛將作比較,故不少人都擔心這條防線需要一段時間磨合。

查比亞 ( 網上圖片 )
查比亞 ( 網上圖片 )

雷蘭洛迪 ( 網上圖片 )
雷蘭洛迪 ( 網上圖片 )

馬體會多位防線主力先後離隊,包括盧卡靴蘭迪斯天價轉會至拜仁,高甸轉投國際米蘭、桑法蘭和菲臘比路爾斯則分別約滿離隊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽