格禾絲達克將戰貝特比埃夫 比賽已敲定今年10月
2019年07月19日16:11

  據媒體最新消息,現WBC輕重量級世界拳王烏克蘭人奧萊克桑德拉-格禾絲達克(17-0,14KO)和IBF冠軍俄羅斯“殺手”阿圖爾-貝特比埃夫(14-0,14KO)的175磅統一戰,已經正式確定在10月18日舉行,ESPN直播。

  32歲 的格禾絲達克去年12月11回合殘暴KO了加拿大“超人”史提芬遜(29-2-1,24KO),奪得了WBC輕重量級世界拳王,史提芬遜賽後在醫院的重症 監護室躺了很久,此前他連續9次衛冕了WBC/《拳壇》雜誌-175磅的世界拳王頭銜,一度是175磅之第一人。格禾絲達克身高1米88,2012年奪得 過倫敦奧運會的銅牌,有不錯的實力,也是一位重炮手。今年3月,他又5回合TKO努岡布,成功衛冕一次。

  34歲 的貝特比埃夫目前是現役世界拳王中KO率最高的一位,KO率高達100%,迄今他2次成功衛冕IBF世界拳王,2009年他奪得過世界拳擊錦標賽冠軍。 2011、2012年,貝特比埃夫在業餘賽場中2次遇到了次重量級拳壇第一人烏西克(16-0,12KO),兩次都是13-17的點數告負。貝特比埃夫身 高1米82,拳頭非常凶狠,雖然技術不是最精湛的,但一旦被他抓住破綻,就是毀滅性的打擊。格禾絲達克雖然在175磅綜合排名更高,因為擊敗了史提芬遜, 但技術也不是最精湛的,那場比賽的前10回合,他的點數落後一些。這場統一戰是有很大懸念的。

  來自 拳擊航母

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽