祖記門將體檢不合格 賓菲加暫緩佩連轉會
2019年07月19日20:54

賓菲加已經確認,由於體檢不合格,他們將不會在這個轉會窗口期間完成與祖雲達斯門將佩連的簽約。

26歲的佩連在拖連奴度過了一個賽季後,原計劃本週加盟這家葡萄牙豪門。

據報導,兩傢俱樂部就1500萬歐元(1350萬英鎊/ 1680萬美元)的轉會費達成協議,佩連本人將這一機會描述為「令人興奮的冒險」。

但是在賓菲加對球員的體檢結果不滿意之後,這次冒險將不得不暫停。

這支位於里斯本的球隊在官方網站上聲明:「賓菲加球會宣佈,在今天(週四)的體檢過程中,門將佩連的恢復時間比最初預期的要長,接近四個月。」

雖然賓菲加的聲明沒有詳細說明傷勢的細節,但人們認為其指的是佩連的肩膀。此前,佩連肩膀脫臼導致他無法參加2018-19賽季餘下的比賽,其在4月份進行了手術。

這個聲明繼續寫道:「球會和球員經理人之間已經達成了一項協議,佩連將在祖雲達斯接受康復治療,一旦這個階段結束,球員的轉會將按照之前各方達成的協議最終落實。」

佩連在熱那亞的位置上留下了自己的印記,他曾為熱那亞出場超過150次,使自己成為意大利最有希望的門將之一。

但在2018年夏天轉會到祖記後,他沒能在球會未能越過施薩斯尼,只踢了幾場比賽。

隨著保方再次回到拖連奴的老東家,佩連在一線隊的機會看起來非常渺茫,這促使他想要離開。

他在體檢前不久表示:「我正在從傷病中恢復,我將在9月中旬到10月初重返賽場。」

「我想重返賽場,在明年的歐國盃贏得一席之地。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽