漫威推出靈鳥、妖后、暴風女神Barbie 效果萌萌很可愛
2019年07月19日10:30

  漫威漫畫將迎來80週年大型慶典,他們也將聯手Mattel共同推出三款Barbie周邊玩具。這三款娃娃是《變種特攻》系列的靈鳥、妖后、暴風女神,效果不錯,一起來看看吧~

  靈鳥原名琴·格蕾(Jean Grey),是善於操控意念力量的歐米茄級變種人。今年剛剛上映的《變種特攻:黑鳳凰》就講述了她黑化之後變種特攻陷入危機的故事。妖后則是能任意變身成其他人的瑞雯·達克霍姆(Raven Darkholme)。而暴風女名為奧蘿洛·門羅(Ororo Munroe),其家族中一直傳有操縱天氣的超能力。

  這三個Barbie造型都簡約而可愛,靈鳥身著紅衣金靴,魔形女腰上纏著一串骷髏頭,而暴風女神也披著黑色的長袍。

  目前玩家已經可以在GameStop開始進行預購了,三個Barbie都是$54.99,並將在10月份正式上架。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽