夏日天然花植美肌熱潮!美編實測 Darphin玫瑰修護精華油系列
2019年07月19日15:29

近年強調有機健康、環保的簡約生活方式,連帶護膚保養也興起一股天然花植美肌的熱潮,全因不同花種有不同的護膚功效,當中的成分天然,可以幫助肌膚自然回歸最佳狀態,其天然香氣也有著治癒身心、紓緩壓力、提升睡眠質素等力量~聽起來效果如此吸引,身為專業美編,當然要為大家親身一試大熱的花植美肌保養法!

撰文:Casey|圖片:Sing

大熱玫瑰修護精華油系列強效鎖水補濕

花植
花植

而剛剛在今年四月登陸香港的高端芳療護膚品牌Darphin,正正強調天然花植療癒力,尤其在市面上大部份的花植護膚品都以面霜居多,主打天然花植精華油則比較少。而品牌皇牌花植修護精華油系列,就主打質地輕薄、即使是夏天使用都完全不覺油膩~這次小編就來體驗一下其中一款大熱產品「玫瑰修護精華油系列」,並實測它的超強鎖水補濕能力,再配合Darphin獨有的美肌瑜珈,感受保濕鎖水SPA的驚喜效果~

花植
花植

女生對於象徵浪漫的玫瑰花向來有情意結,加上玫瑰擁有強大的護膚功效,當中的花植精華有活化細胞、緊實消炎、保濕等作用,對於舒緩熟齡、乾燥肌等膚況尤其有效!有外表又有內涵,難怪女生對於玫瑰氣味或成分的保養品都難以抗拒~而Darphin的「玫瑰修護精華油系列」主要針對肌膚保濕問題,系列萃取自兩大玫瑰品種:大馬士革玫瑰與千葉玫瑰,可以深層滋潤同時高效保濕。加上獨有三種天然玫瑰取萃:玫瑰精油幫助肌膚水潤、保濕,令香氣更明顯清新;玫瑰原精可達至柔潤、嫩膚效果;玫瑰花蠟可高效鎖水,防止水分流失。這些天然的花植成分讓護膚功效更事半功倍,輕鬆打造潤澤透亮的好膚質!

夏日補濕必備 玫瑰修護精華油

花植
花植
Rose Aromatic Care 玫瑰修護精華油($490/15ml)

在日常的護膚程序中,先塗上爽膚水及精華,然後再塗上保濕美容油,玫瑰修護精華油能夠補充人體欠缺卻不能自行製造的Omega3+6,深入淋巴修護淨化,同時保濕與滋養,為肌膚築起修護屏障,維持健康狀態,單單聽功效已經急不及待想試!

花植
花植

花植
花植

不少人聽到精華油都會覺得油膩,認為只可在冬天時派上用場,然而Darphin的玫瑰修護精華油的質地卻非常輕薄易推,水感狀的精華油完全零負擔,只需三至四滴就可塗滿全臉,而塗上面後也很快便被皮膚吸收,絕對不會有黏膩感覺!小編嘗試在手背上塗滿精華油後再放到發泡膠堆中,結果卻是一粒發泡膠也沒有被黏上,可見能夠迅速滲入皮膚,清爽度十足,非常適合夏天使用!

花植
花植

而玫瑰修護精華油的使用方法十分簡單,只需要每次以食指沾取三至五滴,再以掌心溫熱精華油。

花植
花植

我喜歡先深深享受玫瑰的芳香,天然的玫瑰花香完全不會太過甜膩,沒有人工的香味尤其舒適自在,聞著時可徹底舒緩壓力,十分療癒~

塗上面後我會再配合由Darphin創辦人獨家研發的美肌瑜珈,根據臉部肌肉紋理,針對不同部位、配合特殊手勢進行按壓,可以幫助加速保養品吸收、滋潤肌膚及促進血液循環,感覺就如做SPA般享受!在進行美肌瑜珈時,也可同時緊緻面頰輪廓,有效排除水腫,實在是一舉兩得!而美肌瑜珈的3個步驟十分簡易,按摩至精華油完全吸收則可。

Step 1:利用手部內側,由中央向外柔滑至耳朵,然後向下推撫至頸部的淋巴結,再輕按鎖骨。

Step 2:豎起拇指,分三段輕撫額頭、雙頰,最後向下推撫至頸部的淋巴結,再輕按鎖骨。

Step 3:最後以指尖如畫心形般沿著面部輪廓輕撫至頸部,再輕按鎖骨。

鎖水潤澤聖品玫瑰修護精華油面霜

花植
花植
Rose Hydra-Nourishing Oil Cream 玫瑰修護精華油面霜($490/50ml)

在夏天經常出入冷氣環境,皮膚容易流失水分,所以我會在塗上玫瑰修護精華油後,再配合玫瑰修護精華油面霜使用,有效為肌膚深層潤澤、緊緊鎖水,抵禦不穩定天氣對肌膚所造成的水分與皮脂流失。

玫瑰修護精華油面霜的質地輕盈柔滑,而且十分易吸收。塗上後可以擊退暗啞,使肌膚飽滿透亮,同時舒緩肌膚因為乾燥而帶來的緊繃不適感,另外在上妝前使用更可令妝容更為貼服自然,讓妳一整天保持水潤肌~

使用前後實測結果!

花植
花植

在使用玫瑰修護精華油系列前,肌膚有乾燥、泛紅、暗啞等問題,而持續使用一段時間後,明顯可見肌膚更為水潤飽滿,乾紋也消失不見,而仔細一看更會散發出自然光澤感,功效確實有驚喜!

花植
花植

利用水份槍來作比較,使用前的肌膚水分只有17%,完全是個極為乾燥的「沙漠肌」⋯ 而使用後的水分就一下子提升至53.2%,可見玫瑰修護精華油系列能極速為皮膚注入水份,即時營造出水潤感~

花植
花植

完成這次實試後,小編已深深愛上玫瑰修護精華油系列!清爽不黏立的質地、強效的保濕潤澤功效、加上淡淡的花香味道,使用時非常討好,輕鬆締造出滋潤光澤又飽滿的健康膚質!

DARPHIN尖沙咀概念店

地址︰尖沙咀海港城港威商場2樓2404號舖

營業時間︰10am-10pm

電話:2114 0684

了解更多:http://bit.ly/2JnWNHp

延伸閱讀:

KOL大愛、日韓熱搶!夏日必備禁忌之吻染唇液 24小時持久不脫色

名牌婚戒14款經典夢幻款式推介 選Tiffany & Co.、Cartier要買這款!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽