[活動]愛奇藝年度促銷再升級:2人拚團最低89送京東Plus會員年卡
2019年07月20日16:32

原標題:[活動]愛奇藝年度促銷再升級:2人拚團最低89送京東Plus會員年卡 來源:新浪財經-自媒體綜合

原標題:[活動]愛奇藝年度促銷再升級:2人拚團最低89送京東Plus會員年卡 來源:cnBeta.COM

活動於7月17日晚間22點開始,7月21日24點結束,對於暑期追劇的觀眾而言這是今年購買的最佳時機之一。

“破億狂歡五折起”拚團活動(手機端特惠):

手機版入口(拚團年卡89/99元送京東Plus年卡)

“破億狂歡五折起”活動(PC端):

PC版入口(106元送京東Plus年卡)

PC端購買則執行標準價格:

愛奇藝黃金會員:原價198/年 可用於手機、電腦和平板 現價106/年並贈送京東Plus年卡;

愛奇藝鑽石會員:原價498/年 可用於手機、電腦和平板、電視,現價249/年並贈送攜程會員一年 。

愛奇藝會員原價現價贈送黃金會員198106京東Plus年卡鑽石卡498249攜程年卡

6月22日,愛奇藝公佈了其最新會員規模數據,截至當日淩晨5點13分愛奇藝會員數量突破1億高點。在原創內容,愛奇藝成功推出《盜墓筆記》《老九門》《延禧攻略》《破冰行動》《奇葩說》《中國有嘻哈》《偶像練習生》《中國新說唱》《青春有你》《樂隊的夏天》等眾多內容,促使用戶付費意願提升和習慣養成。

愛奇藝後續還將推出《河神2》《鬢邊不是海棠紅》《大主宰》《烈火軍校》《霍元甲》《小歡喜》《劍王朝》《唐人街探案》《我在未來等你》《風暴舞》《七月與安生》《世界欠我一個初戀》《戀戀江湖》等眾多內容。同時,在喜劇、體育、軍旅等多元故事類型上,也有《乒乓》《我們正年輕》《飛行少年》等眾多內容。

愛奇藝付費研究院截至2019年一季度研究數據顯示,目前愛奇藝會員年齡結構中24歲及以下用戶占比最高,30歲以上用戶正在快速增長,增速同比達80%以上。城市覆蓋上,一線、新一線、二線城市仍是愛奇藝會員滲透主要地區,三到五線城市滲透增速也達到了30-40%的迅猛增長。人均季度消費金額環比提升4.0%,同時用戶1年內平均付費月份從三年前的4個月,增長到了當前的8個月。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽