外國人去智利玩什麼?《福布斯》給出4個渡假選擇
2019年07月22日18:16

原標題:外國人去智利玩什麼?《福布斯》給出4個渡假選擇

  中新網7月22日電 據南美僑報網報導,《福布斯》(Forbes)雜誌近期發佈了智利的4個渡假選擇,這些風景優美、各具特色的景點是外國遊客將智利選作為下個旅遊目的地的理由。

  阿塔卡馬沙漠:再靠近星星一點點

  報導稱,阿塔卡馬沙漠(Desierto de Atacama)是世界上最乾旱的地區,旅行者在那裡可以更近距離的觀賞星空,被讚歎“令人難以置信”。

  美國豪華遊公司超越旅行(Travel Beyond)智利專家珍妮 米克爾森(Jenny Mikkelson)表示:“這裏沒有光汙染,是世界上最佳星空觀測點。卡拉馬(Calama)和其他幾個渡假區是附近為數不多有光亮的地方。”

  這裏不僅有小鎮聖佩德羅-德阿塔卡馬(San Pedro de Atacama),還有天文觀測台、國家公園和自然保護區。

  湖泊區:常被外國遊客忽略

  位於比亞里卡(Villarrica)和巴拉斯港(Puerto Varas)之間的“湖泊區”是智利人熟知的旅遊地,但常被外國遊客所忽略。

  據《福布斯》介紹,前往該地區的遊客可以“遊覽火山口、騎馬漫步、漂流、騎自行車和乘坐直升機,在冬天可以滑雪、單板滑雪、乘坐雪地摩托和雪橇”。

  葡萄園:提供高端住宿旅遊

  米克爾森表示:“智利擁有出色的葡萄園,一直生產美味的葡萄酒,但很少有葡萄園(向遊客)提供住宿。”不過,這一情況已開始發生變化,儘管以高端遊為主。

  除了烹飪課程、騎馬、徒步旅行和射箭等常見項目,葡萄園還會舉辦一些特殊活動,如葡萄酒品嚐會。

  聖地亞哥:展現首都美食和藝術魅力

  米克爾森指出,聖地亞哥(Santiago)正在“蓬勃發展”,呈現出“許多獨特的東西”,如塗鴉、融合古代和現代風格的建築、美術博物館(Museo de Bellas Artes)的收藏等。

  此外,分子美食(又稱為分子料理、人造美食)成為追求新烹飪體驗遊客的新選擇,聖地亞哥相關餐廳的數量也隨著這類旅遊熱度的提高而不斷增加。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽