韓星們都在玩Face App!朴敘俊、V@BTS變老後顏值依然高企
2019年07月22日16:36

最近被中港台明星玩瘋的Face App,明星們都不介意一秒變老,其中余文樂還趁機放閃向老婆宣愛,而這股「變老」熱潮最近就登陸韓國,不少韓星和偶像都加入銀髮族,其中朴敘俊和V@BTS變老後仍是俊男一名,果然顏值高就是可抵擋一切。好吧,現在來看看韓國有那幾銀髮族!

出演康城得獎電影《上流寄生族》的崔宇植,變老後得了一臉鬍鬚。

歌手Eric Nam變老後樣子變化不大,但他的表情、pose和背景都十分到位,令他成一位流浪伯伯。

朴敘俊就用自己的老樣宣傳新戲《驅魔使者》,戲中他飾演一個天生有驅魔能力的拳擊手。

諧星朴娜萊任何造型她都嘗試過,但為何她變老後的樣子有點像Annabelle?

向來愛騷肌的Hip-Hop歌手Jay Park,變老後腹肌都沒有走樣(哈)!

壓軸是「世界第一美男」V@BTS,經常拍醜照娛樂粉絲的他,變老後依然帥氣,顏值高就是任性!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽