國際米蘭蘇寧員工見面會 干地被震撼辛尼迪秀中文
2019年07月23日15:04

球員們與員工們互動
球員們與員工們互動

  7月22日上午,南京氣溫高達35℃,國際米蘭全隊在結束了一堂高強度的訓練課後,集體來到了蘇寧總部。這也是球隊教練干地第一次率隊來到南京,感受中國內拉祖里們的歡呼。國際米蘭的球員們在蘇寧總部,與球迷們進行了一場近距離的互動。

  國米全隊參觀蘇寧總部 辛尼迪秀中文

  首先來到總部的是國米名宿辛尼迪和施薩。球迷們高唱著國米之歌,表達對這兩位藍黑功勳的尊重與歡迎。辛尼迪表示,這裡就像家庭一樣。值得一提的是,辛尼迪用了句標準的中文與球迷打招呼:「你好!「 球迷紛紛用掌聲回應。

  約12點半,國米全隊抵達蘇寧總部,並在總部大樓前合照留念。2017年夏天,國米首次來到南京蘇寧總部參觀,雖然球隊中多人已是第二次來訪,但仍葆有好奇心,尼恩高蘭時不時和身邊的隊友談笑。

  主教練干地和新援高甸、巴雷拉等人,則是第一次有機會來到南京蘇寧總部參觀。干地說,在來到蘇寧之前,有想像到蘇寧是一家非常大型的企業,但當他親眼看到蘇寧總部,仍然感到震撼。

  藍黑軍團到訪,蘇寧總部散發「Inter」魅力

  國際米蘭全隊在南京感受到「國際」一詞不同凡響的影響力,國米全隊的到來,也讓蘇寧總部在這個夏天散發著一種「Inter」的獨特魅力。

  蘇寧總部的內拉祖里們近水樓台先得月,在今天享受到了與偶像直接面對面接觸的福利。

  大量蘇寧員工球迷聚集圍觀球隊,隊服、圍巾等應援素材集合成藍黑風暴。國米人有組織有節奏地高唱國米之歌,不斷高呼力撐球隊的口號:Forza Inter!

  為了表示對國米的歡迎,蘇寧向球隊送上了一份獨特的禮物——由大廚精心雕刻的帶有國米元素的西瓜。有球迷代表表示,希望國米這個賽季能給球迷們帶來西瓜般甜美的記憶。而為了感謝球迷們的支持,國米全隊也向球迷們贈送了帶有球員簽名的藍黑小獅子公仔。隨後,國米全隊和數百名員工球迷一起合照留念。

  國際米蘭將於後天,也就是7月24日,在南京奧體中心迎戰祖雲達斯,中國球迷不出國門就能在現場享受意大利國家打比的盛宴。

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽