蘇拿:盧卡古符合干地要求
2019年07月24日16:27

蘇拿
蘇拿

  蘇拿(G.Zola)近日接受國米新聞網採訪時談到了盧卡古(R.Lukaku)的轉會傳聞,並高度評價了國米新援巴雷拉(N.Barella)。

  「盧卡古若能加盟國米會帶來非常積極的影響,他的特點很符合干地(A.Conte)的要求,再加上在英超鍛鍊出的強健體魄,他在意甲賽場會佔據優勢。」

  「話雖如此,我認為國米最大的優勢還在於請來了干地。他之前休息了一年,而執教車路士的經歷讓他重新充滿動力,他想要把這種決心傳遞給整支隊伍。我們都知道干地擅於從細節著手,強調場上的高強度跑動和侵略性。我相信國米會在新賽季成為祖記的主要對手之一。」

  談及今夏以4000萬歐元加盟國米的巴雷拉,蘇拿表示自己當年在卡利亞里任職時就已瞭解這位年輕新星,他相信巴雷拉會成為下一個史坦高域。

  「我很高興巴雷拉加盟了國米,在干地這樣優秀教練的帶領下,他會取得更大的進步。如果轉會的附加條款都被激活,他將成為國米隊史上最貴的收購,那會很特別。」

  「我在卡利亞里時曾指導過他,即便他當時還很年輕,但我那時就相信他能打出身價。他很有決心而且對未來有著清晰的想法。」

  「巴雷拉可以追隨史坦高域(Dejan Stankovic)的腳步,後者是個相當全面的中場球員,踢球的時候清楚如何跑位、射門而且還擅長防守。巴雷拉跟尼恩高蘭(R.Nainggolan)也有相似之處,但我覺得巴雷拉的可能更偏防守一些。」

  「巴雷拉未來肯定會繼續進步,他選擇了一家正確的球隊,他會成長為一名非常全面的球員。我同意一些卡利亞里球迷的說法,現在是巴雷拉離開的正確時間,卡利亞里收到轉會費後可以引進更多球員,巴雷拉則可以在更高水平的球隊效力。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽