AC米蘭應考慮用蘇索交換尼桑斯
2019年07月24日07:55

​隨著阿爾及利亞國腳本納塞(Ismael Bennacer)基本確定加盟米蘭,紅黑軍團新陣4312中兩名中中場以及一名防守中場的中場組合已經成型。

根據媒體的預測,如果米蘭不再引進任何中場球員,本納塞或將力壓年邁多病的碧基亞(L.Biglia)成為球隊的居中防守中場,而柏基達(L.Paqueta)與基斯爾(F.Kessie)將分居左右中中場的位置。

但這樣的中場組合,真的已經足夠了嗎?實則不然,最大的問題就在於本納塞可能無法勝任居中防守中場的位置。

本納塞雖貴為剛剛結束的非洲盃的賽事MVP,但其實力也並沒有強到足以成為一夫當關萬夫莫開的居中防守中場,其實他最熟悉的位置是身居中路的中中場,而不是位置相對較深的防守中場。

0
0

更何況,本納塞的身高只有1.75米,身形也稱不上健碩,與上季米蘭居中防守中場位置上的主力巴卡約高(T.Bakayoko)相比簡直一個天上一個地下,畢竟巴卡約高擁有著1.89米的身高。所以讓本納塞出任居中防守中場顯然風險依舊很大,米蘭還是要考慮在防守中場位置上引進新援。

現在有一個非常好的機會就擺在米蘭的面前。據意大利媒體報導,羅馬方面一直沒有放棄對於蘇索的追求,此前他們希望將希克(P.Schick)、德費亞(G.Defrel)等人加入交易,以降低米蘭對蘇索4000萬歐元現金的要價,但米蘭方面沒有同意。

而現在,羅馬準備將尼桑斯(S.N'Zonzi)加入交易。對於米蘭來說,這實際上是非常重要的一次機會。

雖然尼桑斯在加盟羅馬的第一個賽季中表現並不出色,但實際上這並不是他的實力有多差,而是因為羅馬在去年夏天進行了超級大換血,時任教練迪·法蘭西斯科(Eusebio di Francesco)沒能夠將一支全新的球隊捏合在一起,不僅僅是尼桑斯,其他羅馬球員也鮮有發揮。

0
0

最終在補鍋匠雲尼亞里(C. Ranieri)的率領下羅馬依舊只能排名意甲第六,這已經說明了不是某球員的個人問題。

更何況,尼桑斯實打實踢的是居中防守中場的位置,並且他1.96米的身高也是米蘭一直所需要的,因為米蘭的防空能力在上季暴露無遺。

另外,雖然米蘭教練詹保羅(M.Giampaolo)決定嘗試將蘇索改造成進攻中場球員,但此前蘇索並不是沒有嘗試過這個位置,他的表現大家也有目共睹,那個賽季中期他就被米蘭租給了熱那亞。所以,對於即將主打4312陣型的米蘭來說,蘇索也並不是非賣品。

因此,若羅馬確實希望將尼桑斯加入蘇索的交易,米蘭方面完全可以認真考慮,甚至要珍惜並牢牢把握住這次機會,因為居中防守中場這個位置實在是太關鍵了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽