【讚王梓軒快手】首次為動畫配音 薛家燕用慈姑Tone演繹
2019年07月25日07:00

薛家燕與王梓軒出席動畫《貓咪媽咪Home》宣傳活動,雖然今次是家燕姐第一次為動畫配音,不過擁有有豐富的配音經驗,入行六十年,自小已經要為粵語片配音。她笑稱身為前輩應該謙虛點,不過自己也是個坦白的人,自詡配音對她來說沒難度。

家燕姐透露配音時融入了Captain Nancy、慈姑及十字步女俠等經典角色的精髓,以原聲演繹,務求觀眾聯想起她,一聽到就笑。

家燕姐大讚王梓軒只花七小時便完成配音工作,王梓軒則爆家燕姐讀對白快得像急口令,講笑指對方趕時間。

王梓軒:大家好,我叫 #黑糖厚奶# [doge](你可以叫我黑仔[害羞])
我知道
有些事情認為對就要去做
#貓咪媽咪home# [太開心]
#王梓軒[超話]# -- 王梓軒

From:微博/王梓軒

王梓軒:真的很佩服家燕姐 @薛家燕 出道至今一直的魄力和感染力🌟💪🏼
好榮幸可以在#薛家燕愛你無限60年#澳門站充當嘉賓🙏🏻
祝願 #CaptainNancy#歌聲、笑聲繼續響徹宇宙🌌

📸: @LoCatherine
Outfit: #isseymiyake# ​ -- 王梓軒

From:微博/王梓軒

From:微博/王梓軒

From:微博/王梓軒

From:微博/王梓軒

From:微博/王梓軒

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽