黃浩然結婚恩愛14年 太太甜蜜大爆求婚細節
2019年07月25日20:59

黃浩然一向甚少緋聞,出名愛家。他與太太莫家嘉(Kaka)結婚14年,是圈內的恩愛夫妻,育有兩位兒子Kayden和Ransley。日前Kaka在電台節目《公子會》提到,當年黃浩然對自己無微不至的地步令她驚訝,求婚時給她的甜蜜驚喜更是令她爆喊!

撰文:東方新地 | 圖片:黃浩然Instagram莫家嘉Instagram、《孤男寡女》電影截圖

二人相識前差點被安排「相睇」

Kaka在《公子會》透露早在2002年,當年與黃浩然在拍攝電影《新紮師妹》的片場中相識,黃浩然為演員,她就任職服裝指導,開工就走埋一齊。其實在工作上認識前,黃浩然先認識她舅父,舅父見她單身就想撮合二人認識,不過Kaka就覺得「唔好搞呢啲嘢」,斷然拒絕。

黃浩然
黃浩然

Kaka認為自己高攀不起

那時黃浩然又因拍攝電影《孤男寡女》中,Roger一角受外界注意,外表靚仔,前途無可限量。Kaka聽到要「相睇」,大爆當時拒絕原因︰「嘩,你唔好搞啦,我唔要呢啲嘢。(主持森美︰唔要呢啲嘢嘅意思係?)好驚你哋覺得好靚仔,我就更加驚,因為我覺得我高攀唔起啊。」後來,Kaka知道將與浩然合作《新紮師妹》時,她也坦言沒感覺,對「筍盤」也不為所動。

黃浩然
黃浩然
莫家嘉電影《孤男寡女》截圖

View this post on Instagram

願天天也是天晴,讓☀️繼續照耀著我們!给我們溫暖平安! ♥️很想和你們分享我今天的喜悅,幸運的我,今天我拿了人生中的另一個證明,「泰國菜的一級證書」,順利明年可以考二級證書,泰國菜總共只有兩級! 不敢相信今天竟然可以從泰國領事手上得到這個認可証書。 今年的考生同學,除咗我之外,全部都係職業泰國廚師或其他廚師呢!很感恩我竟然也有這機會!我承諾她們明年一定要考二級廚師証書,謝謝各人的支持!特別多謝黃仔@wonghoyinraymond 在這個重要的時刻陪伴著我,領取這個對我人生中十分有意義的認可証。 特別鳴謝 @sinhoying 師傅,和泰國皇室御用大廚 成哥,多謝您們對我的信任!我才有今天的成績!我會繼續為我的新目標去進發,努力加油下去!♥️💪🏻💪🏻💪🏻👩🏻‍🍳💕 今天終於可以名正言順稱自己為Chef KakA啦!!! 😝 👩🏻‍🍳 👩🏻‍🍳 #學習是終生的目標和理想byKakA #學多啲就可以分享多啲byKakA #我會繼續用愛去煮食byKakA #我出書啦你哋會支持嗎byKakA #callmechefKakA #stylist #styleblogger #stylistlife #fashionblogger #costumedesigner #styleicon #photolove #lovelife #photooftheday #love #photo #kakainwonderland #KakAma之日常

A post shared by 🦄 K͙a͙k͙A͙✨ (@kakainwonderland) on Jun 14, 2019 at 7:46am PDT

拍拖時好到以為是騙子

Kaka又爆當年跟黃浩然拍拖時對方的甜蜜行為,指他在拍拖期間的照顧,是無微不至到未曾遇過:「我有懷疑過佢係老千,好到咁!」Kaka回憶當年浩然在她工作得很累的一天,親手弄了一張卡,寫滿了自己的心聲,向她求婚,令她非常感動。可能是在軟弱的時候向她求婚,令她「喊到收唔到」,又說︰「望住隻戒指講唔到嘢喇」,相信是太感動了。

黃浩然
黃浩然

一家四口幸福熱鬧

轉眼結婚14年,Kaka為黃浩然先後誕下兩位兒子Kayden和Ransley,一家四口非常熱鬧。黃浩然曾患病時,身邊的Kaka對他不離不棄、一直為家庭全心全意付出,令黃浩然倍感珍惜。他說:「直到現在她仍然是以我和家庭行先,將我們放在第一位,自己則放在第二位,的確令我感到有點內疚。」經大病一役,黃浩然終於意識到不能只是工作,亦要保養好自己身體和與家人好好相處,所以一放假都會將時間留給家庭。

黃浩然
黃浩然

黃浩然
黃浩然

延伸閱讀:

清胎毒防BB濕疹、皮膚病 必學8大清胎毒食物

【米高媽媽】零失手 10款BB加固粥仔食譜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽