【人窮志不窮】窮忙族長.曹震豪 Wallis Cho
2019年07月25日14:15

0
0

人窮志不窮!!窮忙族長.曹震豪 Wallis Cho

剛剛推出最新派台歌《窮忙族長》的曹震豪 Wallis,承接著早前的作品《Hi Boss》和《斜槓青年》,主題圍繞生活在香港的成年人,從投身社會開始一直被生活工作壓迫到喘不過氣來,作為擁有相同經歷的自己,歌曲一直寄予著自己,即使生活多麼窮困忙碌,但依然堅持著一個信念「人窮志不窮」,為音樂絕對唔介意山窮水盡!!而加上近期參與造星比賽後,遇上更多志同道合的年青人,令到他更加確信當中的信念,坦言在他們身上找回那種自己最初出道時的一股傻勁,有幸可以和大家一同努力,希望即使比賽過後大家依然保持著那顆真誠,繼續在音樂的路上一同成長,各人亦以歌手的身份不停地發光發亮。

(2)

這篇文章 【人窮志不窮】窮忙族長.曹震豪 Wallis Cho 最早出現於 MENTALK 有班男人

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽