再不放下身段 下季英超我們可能無法看到韋碧克的身影
2019年07月28日13:59

​時也命也,昔日的英格蘭鋒線天才韋碧克目前已經要淪落到無球可踢的境地。今年夏天韋碧克和阿仙奴的合同到期,隨後這名球員正式成為了自由球員,儘管愛華頓和紐卡素都對韋碧克感興趣,但是由於不肯降低自己對於週薪的要求,下季我們可能很難在英超賽場上再看到韋碧克了。

0
0

造化弄人,健康狀態的韋碧克曾是費格遜爵士最為寶貴的一顆棋子,這名球員的身體素質出眾,過往費格遜往往會讓這名球員拖後在前鋒的身後,擔任一名防守型影子前鋒的角色,在這個位置上,韋碧克可以發揮出自己身體素質出眾的特點,他的速度快、爆發力強,與此同時身板也很硬,在前場球員們失誤之後他就是球隊截斷對方防守線路的第一道屏障,這也可以最大程度發揮他的優勢,用衝擊力撕開對手後防線,而人們也往往會因此忽略他的缺點,就是腳下技術弱。

不過過往幾個賽季的韋碧克飽受傷病的困擾,對於這樣一名依賴於身體的球員來說,這是最大的劫難,過往多個賽季韋碧克復出了再受傷,傷後再復出,終於如今淪落到迄今為止依舊無球可踢的地步,理論上來說,如果可以保持身體的健康,韋碧克依舊有可能成為英格蘭最出色的前鋒之一,但是如果執著於對於自己10萬鎊週薪的要求,我們恐怕很難再在英超看到韋碧克的身影了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽