阿仙奴棄將索要10萬週薪+500萬簽字費 沒人敢要
2019年07月28日15:21

韋碧克
韋碧克

  英超聯賽還有兩週就將拉開戰幕,但英格蘭球星韋碧克卻依然沒有找到新東家,據英國媒體報導,他對工資的高要求,是讓很多球隊望而卻步的原因。

  《太陽報》披露,韋碧克要求新球隊能提供週薪10萬英鎊的合約,並且要有500萬英鎊的簽字費,他認為自己是自由球員,新東家無需轉會費就可以簽下他,因此索要這個價並無不妥。

  意甲的拉素和幾支英超球隊據稱都對韋碧克感興趣,但並不願意為他付出這麼多,尤其是韋碧克過去的傷病記錄很糟糕,也是讓人擔心的隱患。

  韋碧克到今年十一月就將年滿29歲,2014年時,他被阿仙奴以1600萬英鎊買下,在五年時間里有過46次英超正選,其中上季打了8場聯賽。在阿仙奴,韋碧克的總成績單是126場出戰,攻入32球。

  在阿仙奴效力期間,韋碧克最高光的回憶大概要算2017年足總盃決賽,在對陣車路士的比賽中他正選出場,幫助阿仙奴2比1獲勝拿到了冠軍。

  (威公岡平)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽