戴巴拿轉會可獲高薪 但他優先選擇留隊
2019年07月29日15:10

戴巴拿
戴巴拿

  《米蘭體育報》消息,如果轉會,戴巴拿(P.Dybala)肯定會獲得更高的工資,但阿根廷人的首選仍是留在祖雲達斯。

  保羅-戴巴拿的腦海中只有祖記,他想通過打偽9號的機會證明自己的價值。報導稱,「寶石」的想法很明確,等到美洲盃之後的假期一結束,他就會把自己的想法告訴球會:預計他會在8月5日歸隊,不過他也有可能提前在本週五回歸。

  戴巴拿將會跟沙利(M.Sarri)談話,也會跟帕拉蒂奇(F.Paratici)和尼維特(P.Nedved)交談。目前祖記高層正在考慮把戴巴拿加入到盧卡古(R.Lukaku)的談判中。如果互換,老婦人可能還會再貼出一小筆現金當作差額,與此同時,國米6500萬歐報價紅魔遭拒後準備再次競價。

  不過現在戴巴拿仍想打出自己的牌:踢偽9號證明自己,這可能是最適合他特點的位置。另外,沙利已經宣佈,C.朗拿度(C.Ronaldo)將會擔任左翼鋒,這更有利於讓戴巴拿靠近對方球門。

  如果被出售,戴巴拿無論如何都會獲得更高的薪資,他目前的年薪為700萬歐加獎金,若轉會,他至少會獲得900-1000萬歐的年薪,但是他仍優先考慮留在祖記。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽