【酋長杯】阿仙奴1-2遭里昂逆轉
2019年07月29日00:12

阿仙奴1-2遭逆轉
阿仙奴1-2遭逆轉

  香港時間7月28日22:15(英國當地時間15:15),2019年酋長杯在酋長球場展開爭奪,阿仙奴主場1比2不敵里昂,奧巴美楊入球,迪比利梅開二度逆轉。兵工廠新援施華路斯後備出場首戰。

  這是阿仙奴季前第5場熱身賽,阿仙奴此前數場比賽在運動戰中保持不敗,僅在互射12碼中負於皇馬。此番派出大部分主力出賽。文迪斯和拿卡錫迪的外圍射門相繼偏出。尼爾森替換受傷的拿卡錫迪出場。米希達利恩此前,維爾洛克禁區左側的小角度射門被撲出。而盧卡斯的外圍射門被利奴沒收。

  古恩度斯傳球,維爾洛克禁區右側12碼處低射被救下。阿仙奴第21分鐘險些破門,尼爾斯傳中,米希達利恩12碼處淩空掃射被撲出,維爾洛克小禁區邊緣補射高出。隨後薩卡傳球,尼爾森禁區左側低射被沒收。阿仙奴第35分鐘打破僵局,米希達利恩右路傳中,奧巴美楊12碼處頭槌頂入左下角。

  這是第10屆酋長杯,阿仙奴此前5次奪冠。賽制首次改為兩隊直接決勝。里昂則是自2015年以來再次參賽。而女隊則首次加入賽事,阿仙奴女足將對陣拜仁慕尼黑女足。

  下半場。迪比突破受阻,後備出場的奧亞爾禁區前射出反彈球被撲出。維爾洛克右路傳中,安傑迪亞近距離頭槌攻門偏出。柏巴斯達夫普路斯傳球,尼爾森切入禁區邊緣內的射門擦右側立柱偏出。安傑迪亞禁區左側轉身突破後小角度捅射被撲出。

  里昂第66分鐘扳平,迪比左路突破傳中,迪比利前點8碼處頂入後角,1-1。第70分鐘,新援施華路斯後備出場完成首戰,球迷起立鼓掌歡迎。第74分鐘,安傑迪亞近距離射門被撲出,馬迪內利補射破門因手球犯規被判無效。里昂第75分鐘反超,奧亞爾反擊中直傳,迪比利禁區邊緣內低射右下角入網,2-1。

  奧巴美楊自由球直接射門偏出。第83分鐘,薩卡傳球,里昂門將冒失出擊,奧巴美楊左邊路小角度淩空彈射空門,皮球擊中左側立柱外側彈出。

  阿仙奴(4-2-3-1):1-利奴;15-尼爾斯(76',25-贊堅臣),21-卓賓斯(70',20-梅斯達菲),5-柏巴斯達夫普路斯,18-蒙利爾;29-古恩度斯(46',30-安傑迪亞),34-薩卡;14-奧巴美楊(86',41-伯頓),28-維爾洛克(70',8-施華路斯),7-米希達利恩(70',35-馬迪內利);9-拿卡錫迪(13',24-尼爾森)(76',45-約翰-朱爾斯)

  里昂(4-3-3):1-安東尼-洛佩斯(46',16-拉喬皮);14-迪布瓦(76',23-特特),2-麥比華(61',3-安達臣),3-丹拿雅,20-馬沙亞(61',4-拉斐爾);22-盧卡斯(46',8-奧亞爾),12-文迪斯,24-迪奧比(46',29-圖薩特);10-查奧爾(76',35-弗法納),11-迪比,19-古伊里(46',9-迪比利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽