隨身冷氣機不再是假想!日本SONY眾籌達成 即將推出電子版退熱貼
2019年07月29日19:08

熱浪席捲全球,巴黎、德國等歐洲各地錄得40度高溫,連英女皇在白金漢宮會見新首相約翰遜時,身後就擺放了一部Dyson無扇葉風扇作降溫之用。而永遠創新的日本就即將推出一部貼身冷氣機,連芭蕉扇都可以省去!

日本SONY即將推出一部貼身型的冷氣機REON POCKET,簡單來說就是一個電子版退熱貼!REON POCKET的外型如wifi蛋般,使用Peltier元件的半導體進行熱電冷卻,用家只需要將REON POCKET放入特製內衣的背部袋內,然後利用手機APP連接裝置便可調較溫度使用,同時裝置除了降溫外亦可增溫,所以冬天可作暖貼。

REON POCKET可為身體表面溫度下降13度,而增溫則可上升8.3度。

約80克重量的REON POCKET,配戴後如隱形般,不怕被別人看見。

其實REON POCKET是SONY一項眾籌項目,由7月22日宣佈眾籌,直到現在已籌得69,168,000 円,超出預計的66,000,000 円,所以SONY表示REON POCKET預計2020年3月推出,趕得及在東京奧運會看比賽時使用,而價錢會由12,760円至19,030円,約2000港元便可入手,十分抵玩!

https://www.youtube.com/watch?v=2dlzdZlbq2Q

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽