費爾南多明抵國安簽約,比埃拉賽季提前結束
2019年07月30日20:11

原標題:費爾南多明抵國安簽約,比埃拉賽季提前結束

據悉,費爾南多將於明天抵達北京,進行體檢後與俱樂部完成簽約手續。

費爾南多將加盟北京國安。圖/社交媒體

新京報訊(記者 周蕭)中超夏季轉會窗口明晚就將關閉,北京中赫國安俱樂部終於引入新援——此前效力於莫斯科斯巴達克的巴西中場費爾南多將於明天抵京,與國安俱樂部正式簽訂合同。

此前國安雙核之一比埃拉在與人和的“京城德比”中肋骨骨折,儘管球隊主帥施密特曾透露,比埃拉需要5周時間康複,但據瞭解,西班牙人的恢復時間遠不止5周。在比埃拉受傷後,國安隊的戰績也受到巨大影響,聯賽遭遇兩連敗,排名從第一跌至第三,足協杯1/4決賽也被山東魯能淘汰。球隊在作客對陣江蘇前,對於是否更換外援還有些猶豫,此後才終於下了換人決心。

數據資料顯示,今年27歲的費爾南多是俄超排名前三的後腰,中場出球能力、長傳都可圈可點,而且擁有任意球絕活。他加盟後,也可以“解放”奧古斯托。據新京報記者瞭解,國安俱樂部將撤下比埃拉的報名,補報費爾南多。由於報名註冊等手續必須在轉會期內進行,因此當夏季窗口關閉後,比埃拉本賽季也就沒有了能“被替換回來”的機會,他的2019中超賽季提前宣告結束。

費爾南多加盟國安隊的消息是莫斯科斯巴達克俱樂部官方今天宣佈的,國安俱樂部尚未進行官宣。據悉,費爾南多將於明天抵達北京,在北京進行體檢後與俱樂部完成簽約手續。雙方正式簽訂工作合同後,俱樂部會馬上為他辦理報名註冊手續。如果不出意外,他應該能在週五國安主場與河北華夏幸福的比賽里上演自己的中超首秀。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽