X1出道之路懸了?《PRODUCE X 101》TOP20所屬社緊急開會,上演羅生門!8月27還能見面嗎?
2019年07月30日08:00

《Produce X 101》雖然確定了最終的11人出道組,但卻風波不斷,更被粉絲們揪出投票造假,甚至找出了不容置疑的證據,逼得Mnet不得不發表官方立場,表示確實存在簡訊統計上的失誤,但絕不影響出道組。

7月29日下午,《Produce X 101》站上最後舞台的20名練習生所屬的14家經紀公司召開緊急會議。隨後韓媒報道,經過一番商討後經紀公司們給出了將積極支持X1出道的意見。 對於而網路上呼聲極高,被粉絲們稱為一切準備就緒只剩出道的BY9,之前有消息傳出將作為衍生組合出道,對此經紀公司表示「以後再做討論」。

經過3個月的角逐,金曜漢、金宇碩、韓勝宇、宋亨俊、曹承衍、孫東杓、李翰潔、南道賢、車俊昊、姜敏熙、李垠尚成為最終出道組「X1」的成員,X1將由SWING娛樂負責經紀管理部分, CJ E&M負責音樂相關工作,與前三季不同的是, 這次的合約一簽就是5年。

**

然而,正當粉絲們為之歡欣雀躍之時,韓媒《每日經濟》獨家報道了勁爆消息,就是其實29日下午的緊急會議里經紀公司們並未達成先讓X1出道的意見。據悉,會議上,召集全體經紀公司主導會議的某演藝企劃公司代表慫恿「不管警察的調查結果如何,我們還是同意最終選出的出道組合X1出道吧」,引發了其他公司的抗議。 雖然部分報導中傳出了相關企劃公司之間成功達成協議的消息,但事實並非如此。

29日,多數演藝企劃公司相關人士透露「MBK娛樂公司代表金光洙(音)當天下午3點左右在首爾江南一家酒店召集了參加《PDX101》練習生所屬的企劃公司負責人,併發表了「不管現在警察調查結果是否已經出來, 我們發表同意最終選出的出道組合X1出道的聲明」,部分企劃公司表示強烈反對,金代表主張「如果直接發表聲明很困難請同意mnet發佈包括以上內容的報導資料」。 對此,MBK Entertainment的相關人士就當天的會議表示「沒有聽到相關事件,所以無話可說」。

此外,7月26日Mnet已經委託警方對《Produce X 101》展開調查,警方內審正在進行中。

「圖:《Produce X 101》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽