樸有天被爆2016年性暴力事件當時涉嫌與警方勾結
2019年07月30日08:45

bnt新聞訊 前JYJ成員樸有天曾在2016年因性暴力嫌疑接受警方調查時,將警察接到家中接待。

據NOCUT新聞社報道,“首爾地方警察聽聽證監察負責辦公室最近確認了樸有天和警察之間有勾結嫌疑的傳聞,並正在調查事實關系。”該媒體報道,樸有天因2016年涉嫌性暴力被立案時,具有傳聞稱曾邀請經紀人介紹的警察局相關人士到家里喝酒吃晚餐,並且該傳聞在江南警察署內外傳開,對此警察局計劃調查此次事件是否屬實。

2016年,樸有天因涉嫌性暴力而在首爾江南警察署內接受了調查。當時江南警察署進行了一個月的調查,認為樸有天無性暴力嫌疑,只適用於性買賣和詐騙嫌疑,因此將案件移交給了檢方。

另外,樸有天2日在水原地方法院舉行的違反毒品管理相關法律的公開審判中,被判有期徒刑10個月,緩期2年執行並追繳金140萬韓元,以及保護觀察對毒品進行治療的命令等。Phoebe/文NOCUT新聞/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

  • 關鍵字
  • JYJ
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽