國安報價俄超巴西中場 開出450萬歐年薪
2019年07月30日14:57

據俄羅斯媒體消息,北京國安有意購入莫斯科斯巴達中場球員費蘭度(Fernando Martins),並已為其報價1500萬歐元。

0
0

據悉,國安已經與27歲的費蘭度就個人條款達成一致,巴西人若轉會中超,他的年薪將由280萬歐元增長至450萬歐元。

2016年7月,費蘭度由森多利亞以1250萬歐元的價格轉會莫斯科斯巴達,這創造了隊史購入球員的轉會費紀錄。這段期間,費蘭度在98場正式比賽中攻入12粒入球,並送出11次助攻。

在與人和的比賽中,國安外援進攻中場比埃拉受傷。在西班牙中場缺席的這段時間里,國安聯賽先後負於了江蘇蘇寧與河南建議,並在足協盃的比賽中被山東魯能淘汰。目前國安爭冠的目標貌似已漸行漸遠,足協盃中也無緣四強。

此次轉會交易,外界普遍猜測是頂替比埃拉(Jonathan Viera Ramos),讓奧古士圖費南迪斯前移。但另有消息稱下季山東魯能中場蒿俊閔和北京國安防守中場李可將加盟廣州恒大,費蘭度的加盟是為了彌補李可離隊的損失。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽