馬塞利諾可能辭職 摩連奴成華倫西亞首選
2019年07月31日15:56

摩連奴
摩連奴

  據西班牙媒體《自由數字報》報導,目前華倫西亞的危機還在繼續,主教練馬塞利諾(Marcelino)可能離任,而摩連奴(J.Mourinho)成為了華倫西亞帥位的首選。

  由於華倫西亞主席和體育總監對球隊計劃存在意見分歧,這也讓華倫西亞一直處於動盪之中。因為雙方的分歧似乎無法彌合,因此體育總監阿列文尼和主教練馬塞利諾可能會同時辭職。

  目前華倫西亞主席林榮福正在挽留主教練馬塞利諾,但如果馬塞利諾堅持與體育總監一同辭職。最有可能接任華倫西亞帥位的就是前曼聯主教練摩連奴,因為他的經理人文迪斯與華倫西亞主席林榮福的Meriton投資基金有著合作關係。

  除了摩連奴,阿迪達(曼城助教),大衛-艾比達(David Albelda )、雲格(A.Wenger)、艾比拿度-費南迪斯(Abelardo Fernandez)也是華倫西亞帥位的候選人。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽