惡意網友持續騷擾 2PM 私人帳號 JYP 提告大力反擊!
2019年08月01日11:49

不久前玉澤演才剛親自警告惡意網友,不過針對 2PM 的攻擊依然持續發生,JYP Entertainment 在默默搜集好證據後,最近才透露了反擊消息!

JYP Entertainment 於 7 月 31 日發出官方聲明,首先向愛護並支持 2PM 的粉絲致謝後,接著便切入正題表示:「去年我們曾警告過向 2PM 成員個人帳號發送垃圾訊息的行為,但依然有人依然故我、試圖駭入成員帳號,甚至不分日夜地傳送惡意訊息,而對成員乃至其家人造成嚴重的精神和肉體壓力。」

對此,JYP Entertainment 奠基於一直以來搜集到的資料,目前已經著手採取法律手段準備提出告訴。「今年初我們就成員所蒙受的傷害搜集了資料並提出刑事告訴,但因為透過特定 SNS 進行的犯法行為,在蒐證或協調上十分困難,因此並未取得實質的懲罰。」

逃過一劫的加害者甚至換過各種帳號,依然持續對 2PM 成員進行網路騷擾,因此 JYP 判斷必須祭出強力的法律懲罰,目前已和專門的法律事務所討論,並低調地搜集證據至今,直到確實提告後才向粉絲透露風聲。

JYP 在聲明的最後也表示:「包含此案在內,任何侵犯或威脅到藝人私生活的行為,我們在此宣示絕不寬貸,一定會採取強力的法律手段,未來也會為保護藝人而全力以赴!」

(照片來源:JYP Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽