BTS金泰亨(V)為演員哥哥們「朴敘俊&崔宇植」應援:辛苦啦~!歌手演員們
2019年08月01日08:45

電影《驅魔使者》和《寄生上流》,還有防彈少年團都 fighting~!!!(這樣捧著下巴合照也太可愛了)

昨日,朴敘俊主演的新電影《驅魔使者》舉行了首映會,從《花郎》後就一直保持堅定友情的金泰亨也出席活動,義氣相挺~!還在採訪中為好友喊話:「朴敘俊,崔宇植,fighting~!」

前一晚,金泰亨(V)也在防彈少年團的推特上,上傳了一張和好哥兒們朴敘俊與崔宇植的合照,一手捧一人的下巴,互動相當可愛,還留言為《驅魔使者》應援,並寫說:「辛苦啦~歌手演員們 #電影使者加油」

在崔宇植主演的《寄生上流》中,朴敘俊也在開頭客串帥氣大學生的角色,在《驅魔使者》中崔宇植同樣也有客串演出,讓人相當期待他的演出。

(圖自:官方/BTS推特)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽