躺在家裡仰望星空?你需要這款星座LED燈泡
2019年08月01日11:08

  在一年四季中,對北半球的我們而言,夏季應該是最適宜觀看星空的季節了。但觀星並沒有想得那麼容易和舒適,戶外的蚊蟲叮咬恐怕就讓觀星的熱情大減價扣,那麼在家是不是也能觀星呢?答案是可以,近日,Beatsonic發佈了一款星座LED燈泡,讓我們躺在床上就能仰望“星空”。

  據瞭解,Beatsonic發佈的這款星座LED燈泡這次的主題是“獅子座”,正好踩上你“七月份的尾巴你是獅子座,八月份的前奏你也是獅子座”這句歌詞了。的確,現在也是進入了獅子月的時間,那麼來一款獅子座的燈泡簡直是完美。

  這款獅子座LED燈泡有兩款型號,一款為LDC6,主體尺寸為80X105mm(直徑X高度),重量約為26g。另一款LDC7尺寸為100X125mm(直徑X高度),重量為38g。它像閃爍的星空一樣柔和地發光,而我們就能躺在床上安靜的睡覺。

  獅子座LEDE燈泡的色溫為3000K,光通量為30流明,額定壽命為15000小時,功耗僅為0.9W。由於該燈泡的微功率難以產生熱量且是有輕質材料製成,所以可以放心的享受燈泡帶來的空間渲染。價格方面,15個LDC6和30個LDC的價格分別為900日元和1200日元,想在家裡佈置星空環境的朋友可以考慮一下哦。

  本文來自愛活網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽