【最貴後衛】BBC:馬古尼8000萬鎊做「魔」兵
2019年08月02日22:15

麥佳亞將轉會曼聯
麥佳亞將轉會曼聯

  包括《BBC》、《天空體育》、《電訊報》在內的多家媒體同時證實,曼聯與李斯特城就麥佳亞的交易達成一致,他將以8000萬鎊的身價轉會加盟曼聯,將創造球壇後衛轉會費的紀錄。

  《BBC》稱,麥佳亞預計將在本週末接受曼聯的體檢,之後將正式簽約完成轉會。他將成為繼占士,雲比沙卡後今夏曼聯的第三筆簽約。

  麥佳亞現年26歲,出生於1993年3月5日,身高1米94,司職中堅。此前曾先後效力於謝菲聯、候城、韋根和李斯特城,是如今英格蘭本土最出色的中堅之一。

  曼聯防線隱患大,加上拜利重傷休戰半年,球隊防線補強需求很迫切,蘇斯克查一直欽點麥佳亞加盟。此前曼聯與李斯特城一直在就轉會費問題進行談判,最終雙方在8000萬鎊的價格上達成一致,麥佳亞也將超越雲迪積克轉會利物浦時創造的7500萬鎊紀錄,成為球壇有史以來轉會身價最高的後衛。如今一切已經塵埃落定,只待體檢官宣。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽