漫威證實!奇雲·費治稱紅女巫確實能手撕滅霸
2019年08月02日15:28

  在之前的SDCC活動上,漫威影業的總裁奇雲·費治在談到了未來的項目時,對“紅女巫”大加讚賞。並提到紅女巫與滅霸的PK,他表示如果滅霸與紅女巫單挑,會被完虐。

  奇雲·費治也表示,電影裡紅女巫的能力沒有漫畫中表現得那麼強,但她在MCU漫威電影宇宙中仍是一個非常強大的存在。在《復仇者聯盟4》中,紅女巫本可以打敗滅霸,這聽起來很大膽,但考慮到她的超能力,這完全說得通。

  大家也應該都記得《復仇者聯盟4》電影中,紅女巫確實有一場單挑滅霸的戲份,並且戰鬥力在滅霸之上。

  紅女巫實力可能接近頂層了——我認為如果滅霸沒有使用空襲反擊的話,她早就把他打倒了。對吧?"那場戰役"已經結束了,她現在是紅女巫了。”

  雖然大多數復仇者都有一門主要技能,但紅女巫的力量顯然更廣,而且因為滅霸要對幻視的死負責,所以紅女巫也更有理由殺掉滅霸。但問題是,如果滅霸被紅女巫打敗,那後面的劇情也就沒有了,所以電影實際上是削弱了她的力量以求平衡。

  在漫畫中,紅女巫在出生時就獲得了超人的能力。白銀時代的《變種特攻4》中她和快銀作為反派角色首次亮相。紅女巫最初擁有的是一般的魔法,但隨著故事的發展,她的魔法逐漸變得更加強大。最終獲得了混沌魔法和修改概率的力量。在漫畫中,猩紅女巫是唯一一個能夠嚇跑強大的鳳凰五人組的人。

  伊莉莎伯·奧森扮演的紅女巫——旺達·馬克西莫夫,是MCU第四階段的重要角色之一,她除了會在限定劇《旺達·幻視》中登場外,還會出現在《奇異博士2》中

  奇雲·費治稱,在未來的劇集中,漫威會進一步探索紅女巫的超能力,甚至紅女巫在漫畫裡改變現實的能力也有可能被運用來復活幻視。而她和奇異博士聯手,也會是一種非常有趣的方式,“作為mcu最強大的角色,又都有那種毫不掩飾的超能力,兩個英雄將以一種有趣的方式聯手合作。”

  《旺達·幻視》將於2021年春季開播,緊接著《奇異博士2》在2021年5月7日北美公映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽