太陽報:曼聯8500萬鎊不含浮動條款簽麥佳亞
2019年08月03日07:41

麥佳亞將轉會曼聯
麥佳亞將轉會曼聯

  據英國媒體報導,曼聯與李斯特城就麥佳亞的轉會費達成協議,金額為8500萬英鎊。

  《太陽報》披露,這8500萬英鎊,將由曼聯全額支付現金,不包含任何浮動條款(will be paid in cash without add-ons)。

  兩年前,李斯特城從候城簽下麥佳亞時,花費是1700萬英鎊,兩年後轉手再賣,可謂賺頭豐厚。8500萬英鎊這個金額,打破了利物浦簽入雲迪積克時的後衛身價紀錄(7500萬英鎊),而且足足多出了1000萬。

  另外在英超球會收購榜上,麥佳亞的8500萬英鎊排在第二位,第一是曼聯當年以8900萬英鎊簽下普巴。

  據多家英國媒體報導,接下來麥佳亞將參加曼聯的體檢,通過之後,26歲的他將與紅魔簽下一份為期六年的長約。

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽