蘇頌輝擺酒準備生六個
2019年08月05日03:00
■陳智燊與宋熙年(右一、二)到賀蘇頌輝的喜宴。

【星島日報報道】(星島日報報道)蘇頌輝(Desmond)與太太林藹兒(Sophie)5月11日於泰國布吉註冊結婚,前晚補擺喜酒,筵開30圍,圈中好友薛家燕、陳智燊與宋熙年夫婦、王梓軒及伍允龍等到賀。

蘇頌輝坦言跟太太拍拖4個月已買了戒指準備求婚,問到Sophie有何吸引力?他笑道:「應該問太太有咩係唔吸引。佢乜都好,有外在亦有內在,好有耐性、好有愛心。」他大讚太太超過100分,Sophie就認為丈夫有1000分。談到造人大計,Desmond透露太太曾認真地表示要生六個。至於隨後多個旅行是否為造人計畫增加情趣?他笑道:「我太太咁靚,唔需要旅行都好有Mood。」

此外,陳智燊跟宋熙年相繼離開無線,宋熙年近日宣布離巢,她感激丈夫陳智燊的支持。她表示雖然已經離巢,但無線替她接洽的工作到10月。問到未來動向?她表示大門正開着,選擇甚麼道路仍需探索。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽